HARI BUMI DAN BAKAT BARU YANG DIKEMBANGKAN DI SMKN 1 GULING

Rabu, 26 Mei 2021 ~ Oleh RANIN NABILA ~ Dilihat 1155 Kali

Hallo semua.

Kali ini admin akan mengajak kalian untuk melihat keseruan siswa SMKN 1 NGULING saat mengikuti kegiatan pelatian penanaman bibit bonsai. Yaps, kegiatan ini dilakukan bersamaan dengan peringatan hari bumi yang di peringati oleh seluruh waga dunia. Mengungsung tema pemberdayaan dan penciptaan peluang usaha kami melakukan pelatian Bersama tenaga professional. Kegiatan ini diikuti oleh beberapa siswa terpilih yang bergabung dalam ekstrakulikuler KPLH (kelompok pecinta lingkungan hidup). Karna memang terhalang oleh keadaan pandemi yang masih ada, para peserta sangat bersemangat mengikuti kegiatan dengan tetap mematuhi protocol Kesehatan.

Kegiatan ini diharap menjadi bekal untuk siswa SMKN 1NGULING dalam menghadapi tantangan perubahan ekonomi yang akan datang saat telah bergabung dalam lingkungan masyarakat.