SMK NEGERI 1 NGULING

Jl. Dr. Soetomo No. 69

BERTABUR BINTANG

PILKASIS BIKIN EKSIS

Senin, 13 Juni 2022 ~ Oleh TRI BAGUS CAHYONO ~ Dilihat 51 Kali

 Hai gimana kabar kalian?,Tahun baru pasti ada yang baru dong, juga seperti di SMKN 1 NGULING kemarin baru aja diadakan pemilihan ketua OSIS baru loh.

Pemilihan dibagi menjadi dua yaitu cara offline dan online,mengingat siswa siswi di SMKN 1 NGULING BELUM MASUK 100%.

Untuk pemilihan offline dengan cara dipanggil per-kelas untuk mencoblos di TPS,sedangkan untuk cara yang oniline panitia pemilihan menyebarkan link untuk sebar kan dikelas kelas yang mendapat giliran daring.

Pemilihan secara offline berjalan dengan tertib dan tanpa kendala, dari kepala sekolah hingga staff TU juga ikut serta mencoblos ke TPS,untuk memilih calon ketua OSIS yang baru,calonnya sendiri terdiri dari 3 oraang masing masing adalah 

1.Jurusan APHP kelas XI jurusan APHP 

2.Tri Bagus Cahyono kelas XI jurusan Multimedia 

3.M.Baul Arzaq kelas XI jurusan APHP 

Yang menjadi calon terpilih dalam pemilihan ketua OSIS dengan nomor urut 3 yaitu M.Babul arzaq dengan perolehan suara 210 dengan rincian 137 suara dari pemilihan cara offline dan 73 dari pemilihan online,SELAMAT UNTUK CALON TERPILIH.

Stay tune yah nantikan artikel lain seputar kegiatan di SMKN 1 NGULING Yahh.

 

 

KOMENTARI TULISAN INI

  1. TULISAN TERKAIT