Sepuluh besar kompetisi PPKN nasional

Senin, 19 April 2021 ~ Oleh RANIN NABILA ~ Dilihat 1201 Kali

Lagi dan lagi.

Siswa SMKN 1 Nguling kembali mendapatkan penghargaan. Kali ini dari kompetisi PPKN nasional yang di adakan oleh UM (universitas malang). Siswa ini bernama Ranin Nabila. Dia berhasil masuk 10 besar dalam kompetisi ini. “sebelumnya saya mendapat informasi dari alumni yang sekarang kuliah disana”. Melalui bimbingan dari guru PPKN siswa ini berhasil mengalahkan 50 peserta dari berbagai daerah dan berhak maju ke babak selanjutnya. “minta do’a nya saja semoga hasil di babak selanjutkan bisa kembali mendapat prestasi” ujar ranin saat ditemui tim redaksi web SMK.

Prestasi demi prestasi terus di torehkan oleh siswa SMKN 1 Nguling. Mereka bertaburan bak bintang yang berkilau. Jadilah the next bintang di sekolah yang menorehkan prestasi untuk SMK tercinta.