LOLOS JADI TNI ANGKATAN LAUT

Kamis, 05 Agustus 2021 ~ Oleh ANENDA VEGA ~ Dilihat 1125 Kali

Lagi dan lagi, alumni SMK NEGERI 1 NGULING kembali membanggakan sekolah tercinta. Dia adalah MUSTAIN, dari jurusan MULTIMEDIA, yang lulus tahun 2018. Nama Mustain tentunya terdengar asing di telinga sebagian orang. Oleh karena itu untuk mengenal lebih jauh siapa itu Mustain. Langsung saja cek Instagram @mustain768

Mustain telah sukses menjadi bagian dari Abdi Negara. untuk menjadi seorang abdi negara bukanlah hal mudah. Banyak sekali rintangan yang telah mustain lalui. Berkat bantuan semangat, dan Do'a yang senantiasa menyertai Mustain, Alhamdulillah Mustain bisa lolos menjadi seorang TNI Angkatan Laut.

Berikut adalah pesan yang ingin disampaikan Mustain :

SMK NEGERI 1 NGULING Adalah sekolah yang membentuk karakteristik seseorang agar berpikiran maju, saya bangga sudah diberi kesempatan untuk masuk atau bergabung bersama SMK NEGERI 1 NGULING, yang sudah banyak mengajarkan saya materi yang sangat berguna bagi saya di karier yang saya jalankan saat ini.
Terima kasih semoga terus Makin Top Markotop SMK NEGERI 1 NGULING.